Пусть будет новый день...

Из серии: Размышление о...

      ***
Растаял снег, бегут ручьи, -
Январь весной саднит, -
Кричат на вишне воробьи,
Горит фонарь, молчит
В окно испуганный рассвет,
Размазав по стеклу
Ушедшей ночи странный след
От года, суету.
Но сквозь унылость облаков,
Застрявших над судьбой,
Звенит капель из новых слов,
Зовущих за собой:
И С НОВЫМ ГОДОМ.. И С МЕЧТОЙ,
ПУСТЬ БУДЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ,
И СОЛНЦЕ СВЕТИТ НАД СТРАНОЙ,
КОВИД УХОДИТ В ТЕНЬ...

Уря-а-а-а!!!
01.01.2021г.


Рецензии