Света

Не стоит ждать тебя быть может?
Я ведь в любви всего пацан.
Не заработал миллионы.
Найди в себе такой изъян.

Ты хочешь сильного мужчину.
Ты старше и другов приоритет.
Ну что ж возьми деньжат корзину,
Ведь в них твой истинный авторитет.

Я может не показывал картину,
Всех чувств к тебе, я ведь пацан.
Какую строить пред тобою мину,
Когда придёшь ко мне, решу я сам

Пройдут все чувства, боль уляжется.
Ведь всё конечно в этом мире.
Кто про тебя хорошего расскажет,
На огненном пылающем одре....

Я боле не скажу тебе ни слова,
О чувствах о своих к тебе ни-ни,
Найдёшь себе ещё такого?
Вот это уж дела твои!


Рецензии