1 января, 2021

Наконец то полночь, пробили куранты
И в новый год вступили новые фигуранты,
Год быка в свои права вступил
И бокал шомпанского осушил

Салюты гремят повсюду,
И это подобно чуду,
Озарилось небо залповым огнем,
Давайте только удачу не спугнем,

Застолами тосты зазвучали,
И пожелания свои загадали,
Чтоб новый год позитив излучал,
И надежды  преред нами оправдал,


Рецензии