Семья, для каждого

Семья для каждого, является-всей жизнью,
Ведь появляемся на свет-мы от Семьи,
Но позже,наша жизнь идёт по направленью к тризне,
В Другую сторону,вот-это,ты прими.

Как Данность,при рождении событья,
Которое ведёт в туман,всем Вопреки,
Где мы с тобой свершили-все открытья,
И дети прорастут, как нежные ростки.

Лелеять-их, прекрасное занятье,
Вот видно сразу,подросли-они,
А для меня,нет в жизни больше счастья,
Смотреть на эти Все,прекраснейшие дни.

Когда тревожат их,болезни и причуды,
Которых не понять,хоть ты уже не-Юн,
Для них-же это счастье, и мы рады,
Все их причуды воплотить,как птица.(Гамаюн).


Рецензии