Имперский марш

Играй оркестр Имперский марш
Под звёздный ветер.
Горит в ночи кровавый Марс,
Грядёт Дарт Вейдер.

За ним идут штурмовики
Под звуки скрипки.
Стихи. Валторны завитки.
Отмстите ситхи!

Дарт Вейдер — меч тебе и щит!
И ать-два правой!
Вслед флейта-пикколо пищит-
Умри со славой!

Где Тёмный Лорд -  там правит рок.
Не выжидая,
Ударит лазерный клинок,
Сразит джедая.

Филармонический оркестр
Забудь о Вене,
Сияет в небе Южный Крест,
Летят мгновенья. 

В межгалактической дали
Кипят раздоры,
Пылают в бездне корабли,
Как метеоры.

Тела, сожжённые дотла,
Мгла поглотила
Односторонняя была
Большая сила.

Примечания
1 «Имперский марш» тема Дарта Вейдера (The Imperial March - Darth Vader's Theme)— марш из фильма «Звёздные войны», написан Джоном Уильямсом. «Имперский марш» потрясающе играет Венский филармонический оркестр.
2 Фотография скопирована из сети Интернет.


Рецензии
"Победа Веллингтона" Бетховена куда сложнее и круче, хоть и не о звездах там речь.
Мне очень нравится песня, которую Джон Вильямс для Паваротти написал, для фильма Yes, Giorgio.

Елизавета Судьина   30.03.2021 21:11     Заявить о нарушении
Успех Имперского марша явно определил Дарт Вейдер с лазерным мечом ))

Алла Авдеева   31.03.2021 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.