Кто не любит Христа и Монарха

Кто не любит Христа и Монарха,

Кто не любит Христа и Монарха,
человеком* не может тот стать.
Одержимые , плоть их - бунтарка
их душа , словно чёрная гать.

Заплуталась в страстях инфернальных, -
только видит и слышит себя,
в прелесть впав, уверяет сакральный
мир её , всему миру трубя.

Оглашенные нынче при власти,
ненавидят Христа и Царя,
потому бесноватые страсти
до сих пор в грешном мире кипят.

И в миру и в ограде – неважно,
кто ты есть, всех извёл сатана,
из них вырвется самый отважный,
Богом будет душа спасена.

В покаянье пред Богом, Монархом!
Возликует душа, наконец,
вспоминать перестанет о старом,-
навсегда с ней Небесный Отец.



Человек от корня "чела" - духовный ученик.
отсюда поговрка: много людей , но мало человеков.


Рецензии