Не всё то, что мы просим на благо

Не всё то, что мы просим у Бога
Нам на благо, как думаем мы.
И бывает желаем не то мы,
Хоть желания очень сильны.

Потерпи, не спеши! Ведь Бог знает.
Он Отец, видит наши сердца,
Обстоятельства, мысли, желания...
Даст что нужно для счастья дитя.

Мы Его несмышлёные дети
Просим, то, что не нужно совсем
И без спроса берём неприменно
Наживая немало проблем.

Воля Бога нам только на благо.
Знает, что Сам замыслил для нас.
Есть то время раскидывать камни,
Время их собирать в нужный час.


Рецензии