так и задумано

я с радостью вернулся бы в место,
что навязчиво мне напоминает о смерти
моей каждой яркой затеи,
каждой невзрослой наивной мечте,

и даже домом обрек бы,
и с радостью отдавал бы туда,
как детям-сиротам,
своей жизни минуты!

трудно бывает так часто
и хочется просто на пол упасть,
а вместо него чтобы лава
или челюсти гигантской акулы!

в идеальном раскладе
пусть там будут
хоть руки любимой подруги,
но только, если им хватит смелости меня задушить.

дерева ветками в окна стучу,
открывайте, давайте,
сейчас разобью!
лишь бы скорее жилищник меня пустил на дрова.

собой растоплю в каждой квартире камин
и с дымом обрету наконец-то свободу.
Сара, ****ый в рот, допиши сюда что-то про порно
или место для соло моих завываний.

проснувшись от солнца лучей
выхожу из дома под ливни и град,
в городе дождь из ножей,
которые метнул в небо в свой день рождения.

все водоемы, что высохли,
окраплю своей кровью и снова
грустной горькой слезой
переполню края океанов,

пусть уносят волнами меня прямо в центр
и выблюют, как гликодин малолетки,
с цунами во все мегаполисы,
как чужеродное тело,
ведь так и задумано!


Рецензии