Жемчужная серёжка

Жемчужная серёжка блеснула в ухе скромно..
И томный взгляд смотрит на меня,
Я подчиняюсь ему беспрекословно,
Я так, отчаянно улыбаюсь, вас любя.


В шелковых волосах столько страсти!
Каждый волос пропитан каштановой "смолой",
И я, опять в вашей жгучей власти.
Уже не чую ног, перед собой.


Чувствую каждый шорох платья,
Заостряя внимание на талии,
Мне воздуху не хватает, понимаете?
Это выше всего моего, больного понимания.


Передвинув кольцо на средний палец,
Вы прекрасно закатили вверх глаза,
А я, снова некрасиво спалилась..
В вашу сладкую шею, чуть тихо дыша.


Мне нельзя к вам подходить, так близко..
Я теряю всю грань разумности,
Лучше бы вам, не читать мою переписку!
А то, вы не скоро насчёт нее одумаетесь.


Снова любуюсь каждым вашим движением,
Вот, рука взлетела красиво вверх,
Ну, побалуйте меня своим продолжением..
Даже, если придется совершить маленький грех!


Рецензии