Начало Года. ГОЛОлёд. 111

Начало Года. ГОЛОлёд.
Полдень - прочтений 111.

Начало Года. ГОЛОлёд.
Он непрелично неодетый.

Всем кажет ИСТИНУ свою.
Я? Не спешу.
             Я постою.

Я жду Офелию-Одетту...
что с репетиции идут.
Re-peed  - повтор.
Rewrite - перепрочтенье.
Repay - РЕПЕЙ -
по новой заплати.

Пусти меня repay, ПУСТИ.

Пустил
И
Началось Земли скольженье.

To may, а может быть
to can
И ты поднимешься с колен.

Офелия, а может ты Одетта?
Играешь Ты в чужой хоккей.
Тебе скажу - как ждешь -
                О,кей!
А сам туда - где вижу Лето.


Рецензии