Ода нашей любви

Снова ночь на танцполе в бликах света луны
От тебя я не скрою, что мне нравишься ты
Светомузыка в стиле дискотеки страны
Нас закружит с тобою в белом танце любви

Ночь словно ветер
Мечты уносит на веки
Любви, нашей причал
Не смогли найти

Ночь уходит с рассветом я за ней на такси
Убегая от чувства безмятежной тоски
Столько лет были вместе, помнишь наши мечты
Растворилась в объятьях ода нашей любви

Ночь словно ветер
Мечты уносит на веки
Любви, нашей причал
Не смогли найти


Рецензии
Серёжа супер песня🤗🤩👍

Алима Клычкова   03.02.2021 15:47     Заявить о нарушении