Этот Новый Год

Пробуждая на рассвете,
Этот Новый Год,
Раздаёт подарки детям
Этот Новый Год.
Малышей отправит в школу
Будет светлым и весёлым
Этот Новый Год,
Этот Новый Год!

Улыбнётся нам удача
В этот Новый Год.
Многих сделает богаче
Этот Новый Год.
Будет очень интересен
Каждый день у нас в Одессе
В этот Новый Год,
В этот Новый Год!

Даже в маленькой квартире -
В этот Новый Год -
Будут жить в любви и в мире
В этот Новый Год.
Прекратит любые споры
И помирит после ссоры
Этот Новый Год,
Этот Новый Год!

Людям - поздно или рано -
Этот Новый Год,
Воплотит мечты и планы
Этот Новый Год.
Будет очень интересен
И подарит много песен
Этот Новый Год,
Этот Новый Год!

01.01.2021


Рецензии