Без сожаления

Без сожаления и обид
Оставим прошлому тревоги,
Все перекрытые дороги,
И страхи с надписью COVID.

Ещё попробуем забыть
Невыносимость изоляций,
Что заставляло не встречаться,
Всё, что мешало нам любить.

И чтобы с первого же дня
Уже родившегося года
Не огорчала нас природа
У Солнца выпросим огня.

По надоевшей серой мгле
По лужам грязным вместо снега
Туда, где радуга в полнеба
Сбежим в наш рай не на земле.

Сбежим на сколько разрешат.
Ни с кем не станем даже спорить,
Нам хватит на двоих историй,
Которым каждый будет рад.

Мы загадаем наперёд
Свои заветные желания.
Пусть после остаются с нами,
В реальностях на целый год.


Рецензии