Уходя, возвращаюсь...

          Песенный текст.


Уходя, возвращаюсь ... и к чему эта роль?..
Без тебя просто маюсь ... вот такая Ассоль.
Ждать у моря погоды - это НЕ для меня!
Тают медленно годы ... слышу песнь соловья,

Что по - прежнему любишь, и считаешь все дни,
Знаю, скоро забудешь, отпоют соловьи ...
Отыграют зарницы, и закончится роль ...
Опускаю ресницы, ты - мой верный герой ...

Как давно пустовала эта площадь Обид ...
Видно этого мало ... только сердце щемит ...
Ни упрёков, ни лести, ах, гори всё огнём,
Мы сегодня не вместе одиноко бредём ...

Снова ночь устилает мне дурманом постель,
А слова больно ранят, ты словам тем не верь!
Просто гордость взыграла ... зацепила шутя ...
Разве этого мало?.. Как прожить не любя?..

Утро может избавит от печалей и бед?..
Но, притворно лукавит - шлёт слащавый "привет"!
Как давно пустовала эта площадь Обид!
Может быть, всё сначала?.. Только сердце щемит ...

31/12/20


Рецензии
Иногда гордость так портит жизнь...
Задумчиво..

Филл Ин   05.01.2021 20:16     Заявить о нарушении
Вы правы! Благодарю!!!

Ольгенская   05.01.2021 23:22   Заявить о нарушении