И снова о любви

Любовь – не вздохи при луне, -
Она – волшебное искусство,
Когда пылает, как в огне,
Дарованное Богом чувство,
Когда себя мы отдаём
В тот дар, пылающий огнём.

Любовь, как чудное вино,
С годами только лишь вкуснее,
И смаковать нам суждено
Её, что всех услад важнее.
И пусть нам головы кружит
Любовь, с которой слаще жить!

Любовь в сердцах у нас живёт,
В душе сияньем отражаясь,
Поступки совершать зовёт,
С безумной ревностью сражаясь,
И, если слабость дал хоть раз,
Она покинет тут же нас.

Любите так, чтоб жизнь была
Счастливой от прикосновений,
Чтоб в омут страсти повела,
Даря минуты наслаждений,
Любовь – волшебная страна,
Что нам для счастья и дана.


Рецензии