Всё окно сейчас в узорах

Порошит снежок летучий,
в небе тихая Луна
бледный взор свой из-за тучи
расплескала у окна.

Всё окно сейчас в узорах,
блещет словно хрусталём.
Преуспел в своих декорах
Дед Мороз сегодня днём.

Наша ёлка — просто диво,
вся сверкает мишурой,
И нарядна, и красива,
на макушке со звездой.

Тишину холодной ночи
разряжает звонкий смех.
А сугробы у обочин -
как густой и белый мех.

И кружится, и сверкает,
словно пух, блестящий снег.
Вдаль куда-то убегает
санок одинокий бег.

Бой курантов, звон бокалов
и у ёлки хоровод.
Из неведомых порталов
к нам явился Новый Год!

2021г.

фото автора

С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕХ БЛАГ!!!
----
Аннушка Кускова:

Пусть Зима белоснежной порошей,
Засыпает следы у крыльца,
Пусть тебе моей самой хорошей,
Будет счастье с небес без конца.
И здоровье, и радость, и нежность,
Каждый день будут рядом с тобой,
Пусть чарует красой твоя внешность,
Вызывая влеченье, любовь.
Пусть печаль никогда не коснётся,
Не туманит слезой ясный взгляд,
И из прошлого боль не вернётся,
Посетит оптимизма заряд.
Ты у ёлочки Светик прекрасна,
Ты снегурочки краше вдвойне,
И над сказочной Феей ты властна-
В общем- Солнечный лучик во тьме. 


Рецензии
Всё красиво: и "Снегурочка" у ёлки просто диво хороша; прелестное посвящение Аннушки, сама ёлочка - всё радует, и картинка, мастерски написанная - всё теплом прошлось... С наступающим Крещением, Светик, и с добрыми пожеланиями.

Евгения Грекова 2   17.01.2021 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка! С Крещением и теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   21.01.2021 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.