Вот снова Новый год, подарки...

Вот снова Новый год, подарки,
Нарядны ёлки, улицы, дома...
Хозяйки, как всегда, в запарке,
От всех забот как ни сойти с ума.

Всех проще детям, те готовы,
Наряжены, как ёлки, веселы.
Тут главное, что все здоровы,
От яств давно аж ломятся столы.

Стихи и песенки не новы,
Милей тех, старых, в мире не найдёшь.
Снежинки, зайцы, что вы, что вы,
Иные сказки слышит молодёжь.

Но главное, добро что б было,
Любовь царила и согласие.
Дружили люди, в этом сила,
Мир достижения украсили.

Веселье нужно, счастье, радость,
Не только детям в этот праздник.
От ощущений светлых сладость,
Чтоб не испортил ночь проказник...


Рецензии