Перепрыгнула дата...

Перепрыгнула дата, а стрелка,
Торопясь, свой продолжила бег.
Город праздновал…время - безделка,
Если рядом с тобой человек,

Для которого небо и звёзды,
Пульс планеты и сердца огонь…
А за окнами в воздух морозный
Фейерверки взлетают, гармонь

Задушевную песнь заиграла.
Молодые поют голоса…
Как снежинки летят из астрала
В Новогоднюю ночь чудеса…

Загадаю желание скромно:
Быть и здравствовать в каждом году,
И любви – бесконечно-огромной
Всей Планете, что в третьем ряду…

Ночь останется каплей в бокале,
Пусть любимая стелет постель…
Стрелки времени так не считали,
Как мостили тропинку в метель…

 01.01.2021г.      A-V-A.


Рецензии