Из парадоксов женского пароля...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОГО ПАРОЛЯ…"
– Почему вы до сих пор не женаты?
– Ни одна из женщин не сказала пароль…
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Мы к сердцу женскому найти пароль не можем,
Рассчитываем на их намёки и игривые подсказки,
Но добрым мужикам они откажут и расскажут "сказки",
Ну, а с подонками своим поделятся и ложем…


Рецензии