Что сказать?! Случилось, как случилось...

Что сказать?! Случилось, как случилось -
Ничего уже изменить:
Я плету стихов тугую нить,
Не надеясь на господню милость.
Тех, кого люблю,того люблю.
Остальные, в общем, безразличны.
Никаких просветов в жизни личной -
Одному мне плыть, как кораблю.
Ну да ладно, я уже привык
И жалеть об этом мне нелепо.
В мире мне близко ночное небо,
А средь языков - родной язык.
Я поэт и русский человек,
Пусть я и не числюсь патриотом.
Объяснять не стану идиотам
Ничего про 21-й век.
Просто всем нам в этом веке жить,
Дожидаясь рая или ада.
На судьбу свою роптать не надо:
Ты её не сможешь изменить.


Рецензии