Где-то бродит по свету нежность...

Где-то бродит по свету нежность,
Ищет всюду свою половину,
В бесконечном морском безбрежье
Или где-то в подлунной долине.

Я тебя заждалась, родная,
Знаю точно, моя половинка,
Ты под толщей морской бываешь,
Мой мужчина, моя кровинка...


Рецензии