Она не выше счастья

Она не выше счастья…И где его найти!?
Чтоб нежные объятья измерить на пути.
Как маленькая фея порхает в злой судьбе…
И сердца не жалея, нет жалости к себе.

Она простая радость и маленькая грусть.
В глазах мечта осталась, надежда знает путь.
Но нет любви счастливой! Никто не подарил…
В душе такой ранимой мечту не оживил.

Она, как на ладони. С ней просто говорить.
Открытая до боли! Обнять, не отпустить…
Судьбу не проклинает, живёт почти для всех.
И годы не считает, и временность утех.


Рецензии