Что грустишь ты. Новый год...

Что грустишь ты. Новый год.
Что тебе он принесет.
Для души высокие награды.
Грусть -тоска скорей пройдет,
И апрель вновь расцветет.
Не грусти, любимая, не надо.
Пусть с тобой он вдалеке,
Ты гадаешь по руке,
Не забыл меня, мой милый.
Прилетит он налегке,
Приплывет вновь по реке,
И любовь вернется с новой силой.


Рецензии