С Новым 20121 годом!

С Новым 2021 годом!

Я поздравляю всех друзей!
Здоровья, счастья и любви желаю!
Пусть в Новый год полно идей
С семьею в жизнь вы воплощали.

И пусть удача вам всегда,
Как солнце утром улыбнется.
С удачей будет веселей
И счастье к вам всегда вернется!

Любите близких и друзей,
Семью не забывайте.
Семья наш дом, наш Колизей
Мы за нее должны сражаться!

«Короной» нас не напугать,
Ведь мы чуму и тиф преодолели,
Пускай она уйдет скорей
- Здоровый дух в здоровом теле!

Я поздравляю всех друзей!
Здоровья счастья и любви желаю!
Пусть в Новый год полно идей
С семьею в жизнь вы воплощали!


Рецензии