Почти незнакомый человек

В эту ночь я думаю о тебе.
Пусть будет светлой твоя дорога!
Пусть тебя берегут на небе и на земле.
И никогда не покинет величие слога.

Среди мерцания праздничных огоньков,
Под запах ёлки и мандаринов
У меня к тебе столько трепетных слов,
Столько счастья и радости! Непостижимо!

Для почти незнакомого человека
Слишком много в груди тепла.
Пусть будет счастьем всегда согрета
Твоя вселенная,где бы она ни была.

Под бой курантов и шелест снега
Сбываются все мечты!
Из почти незнакомого человека
Пусть станешь другом мне именно ты!
Карданова А.
2021


Рецензии