1 01 21

Первое/ноль первое/двадцать первого.
Новогодняя ночь, курантов бой,
Загадали желания, запили шампанским.
Ты успел отпустить, все что было с тобой?

Оставить печали, тревоги, ненастья,
Прихватить лишь улыбки родных,
Расправить крылья удачи,
И пожелать всем побед ярких, взрывных.

Пусть останется только надежда,
В лучшее вера, любовь без границ,
Пусть останется только счастье
И много новых и чистых страниц.

(с) BR 31.12.2020 23:56)


Рецензии