Два года...

****
Обняв друг друга, вместе слились
Два года - Новый и Минувший...
И, во едином воплотились,
Что, фейерверками всплеснувший,
В свои права тот час вступая,
По всей Планете пробежался!
Здоровья, счастья всем желая,
Он в каждом доме задержался...

Поздравил молодые семьи
И подарил любовь и верность...
Детишек, счастья и веселья,
Забыв про чопорность, манерность.

А тем,что старше, поколениям,
С улыбкой и рукопожатием,
Он мудрость преподнёс с терпением,
И заключил в свои объятия.

И снова поспешил на встречи...
Туда и к тем, что по здоровью,
Не могут стоя встретить вечер...
И сел тихонько в изголовье...
Он им послал волшебств видения!
И чудеса! И звездопады!
Покой принёс и сновидения...
И безболезненной прохлады...

И вот, в права свои вступая,
Поклоном низким поклонился!
Воскликнув: - Счастья всем желаю!
Смеясь, фейрвеком в небо взвился!


Рецензии
С Новым Годом!Как всегда,замечательно!

Александр Белов 15   02.01.2021 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, огромное 🌷

Мария Гитт   03.02.2021 09:30   Заявить о нарушении