Ангел детства

Ангел  детства…

Не  ты  ли,   ангел  мой,   из  детства?
Всё   вспоминаю   я   любя ,
Вот   печь  , полати    и  соседка ,
Что  приходила  звать  тебя…

Ты  говорила  на  ночь   сказки
И  спать   ложила   ты  меня,
А  я  всё   вспоминал   салазки
Да  и   соседского   коня …

Ты  напевала   песни  тихо ,
Качала  мягкую  кровать ,
Нас  обходило  жизни   лихо,
Я  начинал  во   сне   летать …






Бабушка  поэта  Герун Владимира  в  деревне Вишур , Можгинский район, Удмуртия.
Колпакова Анастасия АЛЕКСЕЕВНА.


Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Около шести сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии