подальше за Урал

как балерина Анна Павлова превратилась в одноимённый торт

И я хотел бы тоже в торт
А, нет! я в колбасу
В сосиски, в новый вида спорт
И чтобы он в лесу

Хотя бы зимний бадминтон
Сегодня я играл
и может собственных Ньютон
расти и за Урал

И как бы русских замани
подальше за Урал?
Настали солнечные дни
Но кто то их украл


Рецензии