Вукула

(Оборотни)

22.10.20

Облака потемнели, слегка изменив очертанья.
Не спеша, ночь крылом накрывает
                о б м я к ш е е   тело.
Сердце шепчет тревожно – я слышу его бормотанье,

                но   М Е Н Я   Б О Л Ь Ш Е   Н Е Т ,
                я теперь
                –
                Не Единое Цело.
Облака,
                облака...
                это чьи-то воздушные замки...

Серый призрачный свет, да незримые взору цикады,
окружают меня, словно камни бездонные ямки.

Снова НОЧЬ,
                руша старые,
                н о в ы е   строит преграды.

Н е   с м о т р и   с в ы с о к а ,   хмурый СУМРАК.
                От края до края
всё знакомо до боли, но, странно, не помню названий.

Дрожь конвульсий и вот я – объятая голодом стая,
распалённый луною Огонь Неотступных Желаний.

Сгустки ТЬМЫ, растворитесь в глазах, источающих пламень.

Лёгкой поступи песнь...
         острота ощущений...

                СВОБОДА!..

        тело   п о л н о е   сил...
                сердце вновь превращается в камень.

Жуткий вой, раздирающий тишь...

                НОЧЬ,
                я   т в о й ...
                до восхода!..

22.11.20


Рецензии