Ушедший год

Оглянувшись назад, не отыщем мы
Тех,кого потеряли безвременно.
Писем добрых уже не напишем им,
Номера сохраним их намеренно...
 В праздник списки контактов пролистаны,
Все поздравлены,Кто есть среди живых.
Кто сошёл на своей вечной пристани,-
В нашей памяти будьте хранимы вы...


Рецензии