У женщин возраста ведь нет

Что мне даровано судьбой?
Дает ли то, что порой надо?
Тяжел рюкзак мой за спиной
И позади одна прохлада.

Что впереди спрошу себя
Но, мне душа не отвечает.
Не дарит мне того огня
Чего порою не хватает.
припев
Кого спросить, узнать ответ
У каждого забот хватает.
У женщин возраста ведь нет
Всю жизнь в любви витают.
У женщин возраста ведь нет
Всю жизнь в любви витают.
проигрыш
Но, я судьбу благодарю
За все, что мне она дала.
Все ж жизнь прошедшую люблю
За все, что я приобрела.
За все года, стихи и песни
Что я писала год от года.
Так что пойдем и дальше вместе
С тобой согласна, в никуда!
припев   повт.      1.1.21.


Рецензии