В летний вечер русалки резвились в реке...

В летний вечер русалки резвились в реке
И в любимые игры отрадно играли
Там, где ночь просыпалась уже вдалеке
И отдельные звёзды себя появляли,
И алела небес неземная краса,
Розовели весьма разноцветные нивы
И крутых берегов багровели обрывы,
И пунцовой зарёй озарялись леса...               
          


Рецензии