Рождественскую песенку мой дядюшка поет

Рождественскую песенку
мой дядюшка поет,
быку с ослом так весело,
осел не в такт орет.

А лес затих и слушает,
и елочка горит,
зайчонок водит ушками,
лиса диктует ритм.

Друзья, пускай же весело
проходит Новый Год,
вы спойте вместе песенку,
откроется вдруг вход

В волшебное чудесное
Мороза колдовство,
жизнь станет интереснее.
Друзья, пора за стол!

Иллюстрация - Мариус ван Доккум https://www.liveinternet.ru/users/5144129/post479181715/

Веселых новогодних каникул!


Рецензии
Здравствуй милая Лариса. Очень очень хороши стихи.

Наталья Мурадова   02.01.2021 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!

Улекса фон Лу   02.01.2021 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.