Сумасшедшие...

   Мы немного сошли...с ума...заскучала по нам...весна...разум,логика-всё...к чертям...всё рассыпалось по частям...сдуло совесть теплом ветров...избавляя нас...от оков...лишних принципов , чувств вины...сбились мыслями...влюблены...и к чему это...приведёт?сумасшедшие...нас несёт...бомбы взорваны...прям внутри...мы разорваны,посмотри...силой атомной...разнесло...мы безстрашные...повезло...и бескрышные,мы...летим...и похитил нас...эндорфин...


Рецензии