С новым 2021 годом!

И вот дождался НОВЫЙ ГОД
когда с ним старый попрощался,
махнул судьбе за поворот
и нежно нам заулыбался !
Пусть в этот год
лишь  ВДОХНОВЕНЬЕ
на крыльях поднимает Вас
И чтоб никто не огорчался
Здоровья, счастья добрых нот.
Всем вам  заоблачных высот
И пусть в душе ликует чудо
пусть Муза заберёт в полёт
и заколдует, увлекая.
И пусть к Вам музыка придёт
и к ней любовь в душе святая.
Шикарных, громких вам премьер
и слышать не переставая
все тайны  музыкальных сфер.


Рецензии