Пусть хватит нам волшебных дней

Нас ждут разлука и печаль,
Веселья смех и боль тревоги,
Привычки верная скрижаль
И тайн неведомых чертоги.

Клинок булатный ярких чувств
Пронзит сердца, и незаметно
Чредою искренних безумств
Вернётся в память наше детство.

Наполнен будет новый год
Надежд приятными мечтами,
И мыслей ясных хоровод
Закружит мудрыми словами.

Пусть хватит нам волшебных дней
И лет, что в будущем осталось,
Сберечь в эмоции своей
Их упоительную сладость.

© Игорь Шляпка, 2021
Рисунок Ольги Симоновой


Рецензии