Я

Я сердце, которое слышать тебя всегда старается.
Я душа, которая тебе  открыта, и любовь дарить умеет.
Я глаза, которые нежностью своей тебя согреют.
Я просто та, которая теперь живет и жизни улыбается!

Я стена, которая прикроет, если тебе будет нужно.
Я опора, которая поддержит, если ты споткнешься.
Я рука, которая будет протянута, если ты повернешься.
Я спина, которая повернется к тебе, если станет ненужной.


Рецензии