Новый год

Тише, тише, тише…
Снег упал с крыши.
Новый год, слышишь?
Тихо в дом вошел.

Тише, тише, тише…
Не забудь, слышишь?!
Ком с души, что с крыши,
В прошлое ушел.

Тише, тише, тише…
Не спугни, слышишь?!
Первой фразой дышит:
«Все будет хорошо!»
01.01.2021г.


Рецензии