***

Пади! Пади! И снег клубится — колкий,
Взрывается, как бомба с конфетти,
Под сердцем страх – его осколки
Изранили, с дороги не уйти.
Пади! Пади! К земле приникнуть... поздно —
Копытами истопчут алый снег.
Мерцая, гаснут голубые звезды
Сквозь дрожь синеющих,
Навек закрытых век.


Рецензии
Очень хорошо!

Геннадий Казакевич   17.01.2021 11:45     Заявить о нарушении