Вот и пропали обоняние, и вкус

Вот и пропали обоняние, и вкус,
И боль в спине, и недостаток кислорода,
С ковидом я и сам пока борюсь,
Уже пожалуй, больше чем полгода.

Мир рушится, и это запретить нельзя,
Ведь есть и независимый закон,
Пусть власти и не то изобразят,
Но наша жизнь уже поставлена на кон.


Рецензии