Любовью сердце обожгла

Привет, дружочек! Как дела? -
Меня встречай во снах.
Любовью сердце обожгла -
А я вот вертопрах.

Тебя не слышал никогда,
Гулял по кабакам.
Да только ночью иногда
Ходил с пиковых дам.

Ресниц метель очей твоих
Я помню, как сейчас,
Но выпит был аж на троих -
Из всех непьющих масс.

И истина в вине молчит,
И берег мой далёк.
А блудный день мне всё кричит-
Что я не одинок.

Не верю в завтра, во вчера,
Сегодняшним живу.
Закончу путь у алтаря-
В монахи не уйду...

Привет, дружочек! Как дела?-
Меня встречай во снах.
Вскрываю вены я стиха-
Поэт я лишь в мечтах.


Рецензии
Любовь она такая, умеет сердце обжигать. Лишь голову не надо с ней терять. Удачи вам. С уважением.

Людмила Евгеньева   05.06.2022 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! Очень Вам рад!

Валентин Корнев   05.06.2022 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 119 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.