Суждения мои излишне мягкотелы..

***
Суждения мои излишне мягкотелы
Их боль строкой <к> словам не передать!
Простор широк,да ум сквозит похмельем
Душою мысли эти не связать.
***
Болеет страсть и жизнь течёт порогом;
И боль сквозит на каждом рубеже!
Не удалось,не получилось что-то
И там живёт на пятом этаже.. 
***
А там живёт извечная отрада!
Моя любовь,которой не помочь.
ОНА медалью рождена от Ленинграда;
А Я,вот,питерский блокадный мотылёк?
***
Она в стихах-Я леностью в заботах!
Она в трудах-Я радостью томим!
Она светла-Я грустный выпивоха!
И непрерывно близостью гоним!
***
Гитара пой!
Зови меня отрада в далёкий мир сердечного огня
Я так люблю тобою наслаждаться который раз
под музыку дождя!
***
Уходит осень-снова зимы,лето.
А Я один-блокадный мотылёк рождаю чувственность
и маюсь под запретом
К царице осени любовною строкой.
***
Этаж-за-этажом ходил,изведал!
В губах растаял бесконечно раз..
Так от чего с медалью ТЫ мудрее,
Чем я простой,но питерский дурак?
***
Суждения мои излишне мягкотелы..
Их боль строкой <к> сердцам не передать!
Простор широк да ум сквозит похмельем
Пытаясь <заново> всё тоже рассказать..
***(вечер 31.12.20г.сбербанк,очередь)


Рецензии