Будет зима

Там на севере зима, говорит она:               
Поеду в Москву там поживу.               
Холод с собою возьму.               
Уши буду им щипать у людей и лицо.               
Сказку свою буду здесь создавать               
Из белого снега и льда.               
В зимнее платье одену лес.               
Красотою буду людей удивлять.               
Метель будет кружиться над землёй,               
Следы заметать будет снегом.               
Богатство своё будет зима рассыпать               
На дома и на землю.               
Ветры будут завывать –               
Играть звуком людям.               
Действовать будут воздухом,               
Объединяться с друг другом               
-Завывать звуком.               
Работать так будут.               
Слушай как поют ветры               
Песни свои людям.                                                


Рецензии