Всех, С Годом Новым

Я пробегу ненароком,
Между дождинок капель,
Словно между строчек,
Хватит уже плакать.

Зима придет за окном,
Меж снежинок смотрит
Радость рядышком сядет.
За белую скатерть,

В воздухе морозном,
Нарисует осторожно.
Сюжет знакомый,
Белых завитушек изломы.

Всех Вас, С Новым Годом!
Радости, любви в вашем доме.
Счастья и крепкого здоровья!
Близким, родным и знакомым!


Рецензии