Из парадоксов жизни в режиме порно...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ В РЕЖИМЕ "ПОРНО"…"
Диагноз: Нарушения порно-двигательного аппарата…
(Андрей Кнышев)

Конгломерат (от англ. "Conglomerate") — это форма слияния нескольких компаний под одним руководством.

Мой ответ:
НаПОРНО и тоПОРНО мы стремимся к собственному счастью,
БессПОРНО, чоПОРНО торчим в конгломератах,
ОПОРНО и уПОРНО думаем-мечтаем мы о власти,
ЗаПОРНО жизнь свою транжирим лишь на ПОРНО-сайтах!..


Рецензии