ты самую малость не дожила

Ты самую малость не дожила
До Нового года.
Все по воле Его, но Боже мой,
Стекает слезою Твоя же природа.

Люди радуются вокруг,
Стреляют салюты.
Но отныне в земле мой друг.
Время без устали чеканит минуты.

В тоску мою и печаль
Проникает живительный сон,
Унося в бессмертную даль
К мостам округа Медисон...


Рецензии