Снег

Снег хрустит при каждом шаге,
Ярко светлый зимний день.
Чисто всё, как лист бумаги
На снегу, шаг в ногу тень.

А деревья в шапках зимних,
Снег на ветвях - чудеса.
Время, дней неповторимых,
Сказка правит здесь, краса.

Снегири надулись, важно,
И с рябиной в цвет слились,
Так в моментах сих пейзажно,
Нотки душ, порхают ввысь.

Сказочная картинка позаимствована из интернета.


Рецензии