А я всё жду

 
А я всё жду тебя, уже который месяц,
но ты так занят, что к тебе не подойти.
Летит твой голос и по градам, и по весям,
моя лампадка всё ему не по пути.

А я всё лето чаще был один на даче,
только вот с компом у меня беда,
но что теперь о прожитом судачить,
где пандемия, словно лебеда.

«Удел такой» - ты говоришь, а мой чем лучше?
Ведь из того, что хотел сделать - только чуть.
Когда: то память, то баланс без меры глючит,
и слишком мало сил и дел, что по плечу.

Так что давай с тобой споём о чём-то важном,
чтобы об этих днях оставить общий след,
пусть будет цифровой, а не бумажный,
зато ему в веках теперь износа нет!


Рецензии