Спит страна весь первый день

Спит страна весь первый день
Года нового,не лень
Отмечать который было,
Для кого столы накрыла,

За какие чтобы сесть,
Приготовленное съесть,
Алкоголем запивая,
Чтобы утром засыпая,

Смены после как ночной,
С головой ещё хмельной
Ближе к вечеру проснуться,
За столы опять вернуться,

Похрустеть и пожевать,
Всем здоровья пожелать,
Про себя подумав:"Боже!
Каждый год одно и тоже!"


Рецензии